Свадебный торт с ягодами, фруктами и цветами, без мастики

Учимся украшать торт фруктами в домашних условиях: идеи, советы, фото


Все больше входит в моду здоровый образ жизни и правильное питание, снова становится модно печь дома. А чем же украсить полезный домашний десерт? Украшение торта клубникой давно не новость, но теперь обратите внимание на свежие фрукты!
Главное достоинство домашних тортов в том, что вы можете сделать их под себя. Если любите клубнику – испеките торт с клубничным мармеладом и декорируйте его свежей клубникой, если вы любите манго – нежный торт с пюре манго, декорированный кокосом или кокосовой стружкой – ваше решение.

Может вам интересно будет узнать, как приготовить клубнику в шоколаде.

Оформление торта фруктами имеет много преимуществ:

  • — Во-первых, жирные кремовые розочки и ореховая посыпка всем порядком надоели, поэтому гости вздохнут с облегчением увидев новый декор;
  • — Во-вторых, свежие фрукты – это яркие краски и солнечная атмосфера;
  • — В-третьих, сочетание нежного бисквита и сочных фруктов – это вкусовая бомба, которая точно всколыхнет ваши рецепторы.

Таким образом, если вы хотите создать современный, модный, необычный, яркий и вкусный торт, фрукты станут вашими лучшими помощниками.
Дальше вы узнаете 5 красивых, нежных и вкусных дизайна тортов с использованием фруктов и ягод.

Модные тенденции в украшении тортов фруктами: фото

Перед тем как начать декорировать торт, нужно задуматься над тем, какой дизайн сейчас популярен в мире кулинарного декора. Конечно, можно довериться своему вкусу, и создать уникальный торт, однако, добавив всего пару актуальных деталей, вы сможете покорить сердца не только простых обывателей, но и ценителей кондитерского искусства.


Модные декоры торта 2020 – 2021:

  • «Голый торт» — это торт, не покрытых мастикой или кремом, так видны все слои торта. Особенно эффектно смотрятся в таком виде высокие торты. Часто этот дизайн используют на мероприятиях с уклоном в естественность и природность, поэтому украшением-спутником «голого торта» чаще всего являются свежие фрукты и ягоды;
  • Омбре. Этот дизайн захватил все сферы человеческой жизни и проник в кондитерскую сферу. Этого эффекта можно добиться используя ягоды и фрукты разных оттенков;
  • Живые цветы. Праздничный торт – это не только вкусный десерт, но и произведение искусства, поэтому современные кондитеры каждый раз придумывают новые эффектные способы украшения. Живые цветы – это нежность и роскошь;
  • Радужный торт. Такой вариант украшения хорошо подойдет для детского праздника. Веселый, яркий торт, украшенный свежими фруктами, подарит массу впечатлений, и станет полезным и ярким завершением вечера;
  • Шоколадные торты – старая классика. Такой торт понравится и взрослому мужчине, и маленькому мальчику. И что, как не фрукты смягчат терпкую вязкую сладость шоколада своим натуральным ярким вкусом;
  • Конфетный торт. Произведет фурор на любом детском празднике. Оглянуться не успеете как все конфеты, печенье и фрукты, которыми торт будет украшен окажутся в маленьких довольных ротиках;
  • Капельный дизайн. Верх торта покрывается жидкой глазурью, которая красивыми каплями стекает по краям.

Как украсить торт фруктами в домашних условиях

После того, как вы выбрали дизайн будущего фруктового торта, необходимо провести ряд подготовительных мероприятий, перед тем как украсить торт ягодами и фруктами:

Выбор фруктов

К этому этапу стоит отнестись очень серьезно, ведь неправильно выбранные фрукты могут испортить весь внешний вид.

Торт можно украшать консервированными, замороженными и свежими фруктами. Последние, конечно, значительно лучше и по внешнему виду, и по вкусу.

Почитайте, очень интересно и полезно узнать, как можно еще украсить торт: — «Украшение торта конфетами и шоколадками и как украсить торт».

Консервированные фрукты могут добавлять излишнюю влажность, а замороженные ягоды – выглядят чаще слишком непрезентабельно после разморозки, поэтому эти варианты лучше оставить для начинки торта.
Не стоит использовать и слишком сочные свежие фрукты: арбуз, дыня; сок из них может испортить покрытие торта или сделать корж слишком мягким.
Также, неподходящим вариантом для декора торта являются фрукты и ягоды с косточками: гранат, мандарин, вишня, виноград.
Банан, несмотря на его широкое использование в выпечке, тоже не подходит наружного декора: он очень быстро темнеет и теряет свою привлекательность, а вот в начинке он будет к месту.

Очень красиво на тортах смотрятся:

  • — инжир;
  • — яблоки;
  • — груши;
  • — апельсин;
  • — персик;
  • — абрикос;
  • — киви;
  • — манго;
  • — слива.

Несмотря на мнение, что самые вкусные фрукты не отличаются красотой, вам, все же, придется постараться и найти вкусный и красивый вариант.

Фрукты для украшения торта должны выглядеть как с картинки: ровные, одного размера, яркие, без пятен и крапинок.

Перед началом работы фрукты нужно хорошо промыть и выложить их на полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Также, при необходимости нужно удалить листья и семечки.


Украшать торт фруктами лучше не более чем за несколько часов перед подачей, иначе декор может подвять и потерять вид.

Чтобы украсить торт фруктами своими руками, необходимо заранее продумать какие коржи и начинка будет у вашего торта: если коржи мягкие, воздушные – тяжелый декор не подойдёт, а вот если коржи будут более плотные – можно использовать фрукты потяжелее.

Верхний корж необходимо покрыть кремом или взбитыми сливками, на которую и будут крепиться фрукты. Также, для большей надежности, можно нанизать фрукты и ягоды на деревянные шпажки или зубочистки.
В некоторых случаях, в декоре используются целые фрукты – гранаты, груши, маленькие яблочки, мандарины. Такие торты готовятся и украшаются в стиле минимализм и первоочередная их цель создать цельное произведение. Однако, если у вас в приоритете удобство и вкусовые качества торта, делайте выбор в пользу нарезанных плодов.


Фрукты можно выбирать также исходя из их цвета, чтобы создать градиент, плавные переходы и монохромный дизайн.
Но самый легкий вариант украшения торта фруктами – это хаотичное распределение. Отдайтесь во власть вдохновения и пусть оно руководит вашими руками.

Торт без выпечки покрытый желатином и фруктами: подробный рецепт

Чизкейк с фруктовым желе своими руками – простой и очень вкусный вариант для праздничных вечеров в узком кругу. Несладкая основа в сочетании с фруктами понравится даже тем, кто не любит сладкое.
Классический чизкейк украшается клубникой и подается с клубничным вареньем, однако этим уже никого не удивишь. А вот нежный персик из собственного сада и физалис, раскроют этот десерт по-новому.

Ингредиенты:

  • — печенье рассыпчатое – 250 гр.;
  • — масло сливочное – 100 гр.;
  • — творог – 400 гр.;
  • — сливки – 200 гр.;
  • — сахар – 5 ст.л.;
  • — желатин – 40 гр.;
  • — сок или компот прозрачный – 100 мл.;
  • — вода теплая – 100 мл.;
  • — персики – 4 шт.;
  • — физалис – 1 шт.;
  • — форма со съемным дном.

Процесс:

  1. 20 гр. желатина залейте половиной сливок и оставьте набухать.
  2. Выложите из холодильника масло, чтобы оно стало мягким.
  3. Печенье разломайте в глубокую чашу.
  4. Соедините масло и печенье, замесите тесто.
  5. Выложите равномерно тесто на дно формы и утрамбуйте.
  6. В отдельной посуде взбейте оставшиеся сливки, творог и сахар.
  7. Когда образуется плотный воздушный крем, добавьте желатин, замоченный в сливках, и ещё раз хорошенько все взбейте.
  8. Выложите крем на основу из печенья и разровняйте.
  9. Уберите десерт в холодильник примерно на час – до застывания крема.
  10. Залейте оставшийся желатин стаканом тёплой воды и оставьте набухать.
  11. Если хотите, чтобы желе было более сладкое, в сок добавьте сахар, и прокипятите жидкость до его растворения. Дайте остыть.
  12. Персики помойте и разрежьте на тонкие дольки.
  13. Выкладывайте дольки спиралью по кругу начиная с центра.
  14. Соедините желатин и сок. Хорошо перемешайте.
  15. Равномерно залейте все желатином.
  16. В центр поместите физалис.
  17. Отправьте в холодильник не менее чем на 3 часа.

Это универсальный простой тортик, который в зависимости от случая можно украсить по-разному и, который будет гармонично сочетаться со вкусом любых фруктов.

Мужской торт с инжиром, виноградом и голубикой

В качестве десерта на подарок мужчине можно приготовить как чизкейк, так и небольшой открытый торт.
Кремовая прослойка может быть любой, хороший вариант – творожный крем с дольками инжира.

  • — виноград черный без косточек – веточка;
  • — инжир – 3 шт.;
  • — голубика – стакан.
  1. На верхний корж положите слой творожного крема и разровняйте его.
  2. Возьмите три небольших инжира и разрежьте его на четвертинки.
  3. Равномерно распределите дольки инжира по поверхности.
  4. В промежутках разложите виноград.
  5. В завершение разбросайте по поверхности голубику.

Обратите внимание: чтобы добавить торту цвета, можно добавить один крупный или несколько маленьких цветочков.

Детский торт с конфетами, фруктами и малиной в домашних условиях с фото


Основа торта может быть любой, все зависит от того, что любит конкретно ваш ребенок.
Торт для детей – это буйство цвета и вкусов, поэтому глазурь или крем лучше сделать цветными: желтый, розовый, голубой, фиолетовый.
Красиво будут смотреться шоколадные подтеки из белого или молочного шоколада.
Украшения можно распределить по всей поверхности, либо по краям тортика.

Может вам полезно будет узнать, как сделать шоколадные буквы для тортов и пирожных.


Один из вариантов украшения:

  • — физалис – 6 шт.;
  • — малина — стакан;
  • — виноград зеленый без косточек — веточка;
  • — маленькие мандарины – 2 шт.;
  • — абрикосы – 4 шт.;
  • — конфеты, мармелад, небольшое печенье.


  1. Покройте торт желтым кремом.
  2. Шоколадной глазурью сделайте на краю торта подтеки.
  3. Фрукты и ягоды тщательно промойте и просушите.
  4. Абрикосы разрежьте пополам, косточки вытащите.
  5. Мандарины почистите и разделите на дольки.
  6. Виноград отделите от ветки.
  7. Физалис очистите от листочков.
  8. По краю начните выкладывать сначала сладости: конфетки и мармелад кладите часто, печенье – реже.
  9. В пустые места через равное расстояние боком воткните половинки абрикосы.
  10. По тому же принципу разместите физалис и дольки мандарина.
  11. В завершение добавьте виноград и малину.

Свадебный торт украшенный живыми цветами и фруктами

Свадебный торт – это чуть ли не главный элемент свадьбы, который все гости ждут с большим нетерпение.
Стало модно делать из появления торта целое шоу. Молодожены пытаются переплюнуть всех, придумывая новые необычные дизайны для своего десерта.


Украшая свадебный торт свежими фруктами и ягодами стоит помнить о том, что его придётся долго вести, а потом он ещё будет стоять целый день дожидаясь своего часа. Использовать желейную заливку для торта уже не модно, поэтому выбирайте те живые украшения, которые отличаются большей стойкостью. Или, как вариант, можно пригласить человека, который украсит ваш торт непосредственно перед подачей.

В качестве «свадебных» фруктов лучше всего подходят:

  • — персики;
  • — нектарин;
  • — инжир;
  • — груша;
  • — манго;
  • — слива;
  • — гранат.

Простой одноярусный торт с ягодами сверху подойдёт для небольшой свадебной вечеринки, а для пышного торжества лучше выбирать многоуровневые варианты.

Торт, украшенный фруктами и шоколадом

Сочетание шоколада и свежих фруктов – это нечто невероятное. Такой торт подойдет и мужчинам, и женщинам, предпочитающим натуральные вкусы.
Какао не только содержит много полезных веществ, но и благотворно влияет на нервную систему, а о пользе свежих фруктов, даже говорить не стоит.
С шоколадом отлично сочетаются ананас и банан, однако если это не домашний пирог, лучше добавить их внутрь торта, а не декорировать ими поверхность. Для создания декора лучше всего подойдут цитрусовые, персики, абрикосы, нектарины, сливы, киви, инжир.

Читайте также:  Красивое свадебное танго - первый танец молодых


Для максимальной шоколодизации торта, к фруктам и ягодам можно добавить кусочки шоколада, с золотым напылением, шоколадные конфеты, целые небольшие шоколадки.

Красиво смотрится «голый» шоколадный торт, или шоколадный торт, покрытый белым кремом и украшенный свежими фруктами и ягодами.

Украшения торта в домашних условиях фруктами и ягодами – это просто и увлекательно. Такой кондитерский стиль не требует специальных навыков и таланта, опираясь на понравившееся фото и свой вкус вы быстро и просто создадите неповторимый умопомрачительный десерт.

Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей

Свадебные торты без мастики

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

Доставка на следующий день

Возможна доставка уже на следующий день после заказа (а иногда и день в день). Уточняйте возможность срочной доставки у оператора или оставляйте заказ через сайт и мы обязательно подтвердим вам дату доставки по электронной почте или телефону. Подробнее о доставке

При заказе на сумму от 7500 руб. доставка по Москве – бесплатно!

Не нашли приглянувшийся дизайн на сайте? Направьте нам свой. Изготовим в кратчайшие сроки. Заказать свой

Вся наша продукция сертифицирована! Используем лучшие ингредиенты из США, Великобритании и Бельгии. Без ГМО! Гарантия качества!

Отзывы

Доброе утро. Благодаря вам оно действительно доброе.
Капкейки выглядят шикарно! Даже кушать такую красоту жалко)))
Доставили вовремя! Супер) фото во вложении )

Большое спасибо вашей команде мастеров за изумительные и невероятно вкусные капкейки. Оригинальное оформление и потрясающее сочетание вкусов очень впечатлило и порадовало их обладателей. Все было доставлено в срок. И еще очень понравилось, что упаковка была розового цвета, что придавало еще больше позитива)))) Несомненно, в дальнейшем еще ни раз воспользуюсь вашими услугами))))

Было очень приятно пообщаться с Вами, спасибо за полезные подсказки и советы 🙂 В следующий раз будем обращаться только к Вам!
Сладости, судя по рассказанным детьми впечатлениям, пришлись по вкусу. Всё понравилось, спасибо!
Отдельно хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию и всей команде за поздравления, подарки ребёнку в день рождения, а также за массу положительных эмоций и впечатлений! Ребёнок от вас в восторге. :)))
Ещё раз спасибо. )

Сама не пробовала ваш торт, дарила. На вид понравился очень, сервис прекрасный. Осталась очень довольна! Буду и дальше пользоваться вашими услугами. Спасибо!

Нежные свадебные торты без мастики уже несколько сезонов находятся в топе популярности среди молодоженов. Изысканные десерты с открытыми коржами или легким кремом – классика, которая будет уместна и на торжественном банкете, и на небольшой выездной церемонии.

Хотите, чтобы ваш свадебный торт был необычным и очень красивым? Мастера нашей кондитерской воплотят в жизнь ваши самые смелые и оригинальные идеи. Вот только некоторые варианты декора:

  • крем и шоколад;
  • свежие или съедобные цветы;
  • ароматные ягоды и фрукты;
  • naked cake («голый» торт).

В зависимости от количества гостей и масштабов торжества, у нас можно заказать как необычный одноярусный, так и эксклюзивный многоярусный торт.

Подарите себе самую сладкую свадьбу!

Свадебный торт, сделанный руками наших мастеров, станет ярким украшением любого праздничного стола.

  • Мы предлагаем более десяти вариантов коржей и начинок, от которых невозможно оторваться.
  • Все торты в нашей кондитерской создаются из качественных натуральных ингредиентов.
  • Мы беремся за изготовление оригинальных свадебных десертов по фото или эскизу.
  • Возможна доставка кондитерских изделий по Москве, за МКАД.

Также рекомендуем присмотреться к готовым сладким столам – нежные капкейки и макаруны прекрасно дополнят основное лакомство.

Свадебный торт Фрукты и ягоды №91904

Пекарь достает бисквит из духовой печи, остужает и разрезает на 3-6 частей в зависимости от начинки и размера торта.

Заготовщик пропитывает каждый слой бисквита сиропом, состоящим из воды, сахара и коньяка (по желанию можно исключить), чтобы бисквит был мягкий.

Все слои промазываем заранее приготовленным кремом и фруктово-ягодными наполнителями. Кладем бисквиты друг на друга и придаем форму будущему торту (круг/квадрат/треугольник и т.д.)

Собранная заготовка выравнивается со всех сторон кремом, чтобы в дальнейшем на него ровным слоем легла мастика или другое покрытие. Перед оформлением заготовку отправляется в холодильник, чтобы остудится и зафиксировать нужную форму.

Кондитер-оформитель раскатывает сахарную мастику скалкой до нужной толщины и «обтягивает» заготовку. Торт можно оформить кремом, велюром, шоколадом, гелем или оставить торт без покрытия (голым).

На покрытый торт помещаем украшения, выполненные кондитерами-скульпторами. Фигурки из мастики, цветы, рюши, кружева, узоры, фотографии, художественная роспись, фрукты и ягоды, шоколад, поздравительная надпись. Это лишь малая часть того, чем можно украсить торт. Все зависит лишь от вашей фантазии.

Чтобы вам было легче выбрать начинку, мы разделили их на списки по возрастным, ценовым и вкусовым признакам, основой которых являются, наши вкусовые ощущения и опыт покупателей.

Бисквитно-йогуртовая начинка отлично подойдет даже для самых маленьких любителей сладкого. Белый кондитерский бискивит с йогуртовым кремом и добавлением ягод или фруктов на выбор. Чаще добавляют в начинку ананасы и персики.

Состав: сливки, йогурт, ягоды/фрукты, яйцо, сахар, мука.

Сливочно-фруктовая начинка сочетает в себе белый кондитерский бисквит и нежный крем из сливок, а так же добавляются ягоды или фрукты на выбор. Чаще всего добавляют в начинку клубнику и вишню.

Состав: сгущенка, сливки, фрукты/ягоды, сахар, мука, яйцо.

Вишня в шоколаде, начинка созданная для любителей ягод и шоколада одновременно. Невероятное сочетание кондитерского шоколадного бисквита и сливочно-шоколадного крема с добавлением ягод вишни.

Состав: вишня, сливки, яйца, шоколад, мука, сахар, вода.

Панчо содержит в себе белые и темные кусочки кондитерского бисквита, перемешанные сметанным кремом с добавлением кусочков ананаса и грецких орехов.

Состав: яйцо, сахар, мука, сметана, уксус, сода, вода, ананас, грецкий орех.

Банановая начинка это сытное и вкуснейшее сочетание шоколадного бисквита с кремом из сливок и чизкейка с добавлением кусочков банана.

Состав: яйца, сахар, мука, какао, шоколад, сметана, сметана, сахар, бананы, шоколад.

Для тех, кто держит пост, у нас тоже есть сладкие десерты. Постный наполеон изготавливается без яиц и прочего.

Состав: мука, растительное масло, уксус, соль, сода, молоко кокосовое, сахар, ванильный сахар.

Коржи этой постной начинки сделаны на основе апельсинов, а крем из растительных сливок.

Состав: апельсины, сахар, масло растительное, разрыхлитель, мука, сливки растительные.

Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым постным бисквитом из апельсина.

Состав: клубника, желатин, сахар, апельсин, мука, масло растительное, разрыхлитель.

Классический торт Птичье молоко, вкуснейшее суфле на белом кондитерском бисквите.

Состав: сахар, масло сливочное, ванильный сахар, яйца, мука.

Нежный творожный мусс в сочетании с малиной, сделанный из творога, сметаны и сливок, лежащий на белом кондитерском бисквите.

Состав: малина, яйца, сахар, мука, желатин, сливки, сметана, сыр, творог, вода.

Нежный мусс на основе сыра креметте, лежащем на белом кондитерском бисквите. Очень нежная начинка.

Состав: желатин, маскарпоне, сахар, яйца, мука, сливки.

Начинка три шоколада является плотным муссом. Сочетает три вида шоколада (белого, молочного и горького), лежащих на шоколадном бисквите.

Состав: шоколады (белый, молочный, горький), сахар, желатин, яйца, мука, сливки, сироп, какао.

Итальянский дуэт это шоколадный мусс из двух видов шоколада (белого и молочного) лежащих на белом кондитерском бисквите.

Состав: шоколад (белый и молочный), сахар, желатин, яйца, мука, сироп.

Сочетание ягодного и чизкейк муссов.
Ягодный мусс содержит смородину, малину и клубнику. Мусс чизкейк сделан на основе сыра креметте. Лежат на белом кондитерском бисквите.

Состав: ягоды, желатин, сахар, креметте, яйца, мука, сливки, сироп.

Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым кондитерским бисквитом.

Состав: клубника, желатин, сахар, яйца, мука.

Коржи начинки сделаны из натурального бельгийского шоколада в сочетании с кремчизом. Начинка шоколадная, но не приторная.

Состав: сливочное и растительное масло, творожный сыр, сахар, яйца, шоколад.

Классический рецепт торта Праги из шоколадного бисквита прослоенного масленым кремом в сочетание с горьким шоколадом.

Состав: яйца, какао-порошок, сахар, мука, сливочное масло, разрыхлитель, сгущенное молоко, вода, горький шоколад.

Коржи Трюфельной начинки пропитаны коньяком (можно исключить), а крем сделан из горького шоколада и сливок.

Состав: яйца, мука, какао-порошок, сахар, ванилин, коньяк, разрыхлитель, сода, лимонная кислота.

Нежные тонкие медовые коржи прослоенные сметанным кремом.
Для настоящих любителей мёда.

Состав: яйцо, сахар, мед, сода, уксус, сливочное масло, мука, сливочное масло, сгущенное молоко

Начинка отлично сочетается с кофе. Внутри нежнейшей начинки печенье «Савоярди», пропитанные кофе. Крем из сыра Маскарпоне и ликера.

Состав: Маскарпоне, яйца, сахарная пудра, печенье «Савоярди», свежезаваренный кофе, ликер, какао.

Невероятное сочетание морковки, апельсина и кремчиза. Коржи сделаны из цедры и сока апельсина, в сочетании с кремом из творожного сыра.

Состав: апельсин, морковь, творожный сыр, сливочное и растит. масло, мука, сахар, корица.

Нежная и мягкая начинка из ярких красных коржей (используется пищевой краситель) в сочетании с твороженным кремом или сливками на Ваш выбор.

Состав: яйца, мука, масло, сахар, творожный сыр, сливки, ванилин, краситель.

Сочетание шоколадного бисквита с карамельным кремом, нугой и измельченным арахисом.

Состав: сахар, мука, яйца, разрыхлитель, варенная сгущенка, арахис, какао, масло сливочное, крекер.

Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.

Состав: яйца, сахар, молоко, ванилин, сода, мука, грецкие орехи, сливочное масло, сгущ. молоко.

Кокосовое наслаждение в начинке рофаэло, то, что нужно настоящим ценителям сладкого.

Состав: сахар, яйца, разрыхлитель, масло, мука, сметана, кокосовая стружка, ванилин.

Маковая начинка сочетает в себе кексовые коржи и сливочно-заварной крем с маком.

Состав: яйца, масло сливочное, сахар, мак, мука, разрыхлитель, варенная сгущенка.

Знаменитый рецепт из Германии. Начинка сделана из миндальной муки и имеет миндально-шоколадный вкус, нежно хрустит и таит во рту.

Состав: яйца, сахар, грецкие орехи, миндальная мука, корица, соль, молоко.

В состав начинок можно добавить

Цена на каждый торт индивидуальна для каждого конкретного человека, так как мы делаем торты по индивидуальному запросу к оформлению, весу или вкусовым пристрастиям. Но если обобщить, то цена на торт = цене за килограмм начинки и покрытия + цене за оформление торта. Вы можете приблизительно рассчитать стоимость торта сами, но лучше обратитесь за расчетом к нашему внимательному менеджеру, и он сделает это в течение 1 минуты.

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Читайте также:  Про свадьбу от экспертов - Страница 2 из 72 - Экспертный портал про организацию и проведение свадеб

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).

Фигурка из мастики детальная — 900 руб
Фигурка из мастики простая — 400 руб
Фигурка из мастики портретная — 1500 руб
Фигурка из мастики свадебная — 1500 руб
Элемент из мастики — 100 руб
Цветы простые из мастики за 1 штуку — 100 руб
Цветы из мастики за 1 штуку — 250 руб
Цветы живые за 1 штуку — 200 руб
Фрукты и ягоды за 1 ярус — 1000 руб
Орнаменты, узоры, кружева за 1 ярус — 600 руб
Художественная роспись за 1 ярус — 1500 руб
Лист фотопечати A3 — 300 руб
Лист фотопечати A4 — 600 руб

Выбор формы (круглая/квадратная)
Выбор цвета
Нижнее оформление (лента атласная, лента мастичная, мастичный жгут)
Поздравительная надпись
Дегустация 27 начинок

Как красиво украсить торт фруктами своими руками в домашних условиях

Торт – главная составляющая праздничного стола. Любой хозяйке хочется приготовить его своими руками и украсить так, чтобы им любовались все гости.

Этого можно добиться различными способами, основные компоненты, подходящие для данной цели – фрукты, цветы, взбитые сливки и пр.

Рассмотрим, как в домашних условиях можно украсить торт, с использованием свежих фруктов и ягод.

Правила украшения кондитерских изделий

Существует несколько требований, предъявляющихся к украшению кондитерских изделий.

Торты украшают:

  • Кремом.
  • Безе.
  • Шоколадом.
  • Фруктами и ягодами.
  • Конфетами.
  • Желе.
  • Мармеладом.
  • Зефиром.
  • Печеньем.
  • Мастикой и многими другими сладостями.

Выбор украшения во многом определяется рецептом выбранного торта. Одна лишь бисквитная выпечка предполагает более пяти видов различных кремов.

Применяется практика сочетания нескольких их видов: одних – для пропитки коржей, других – нанесения украшения.

Для всех кремов правила одинаковы:

  1. Пользоваться только качественными и свежими продуктами, отдавая предпочтение продукции с указанным производителем составом и датой выпуска.
  2. При использовании сливочного масла, выбирать его с наименьшим содержанием растительных жиров.

Потому что при взбивании состав разделяется на отдельные компоненты, что испортит общий вид крема.

  • Не рекомендуется применять спред, потому что, если его взбить, крем получится с ярко выраженным маргариновым привкусом.
  • Не следует делать крем из сливок низкой жирности, потому что они не поддаются взбиванию.

    Если таковые уже приобретены, для обеспечения необходимых качеств, добавьте в состав загуститель.

  • Чтобы правильно украсить торт, необходимо заранее подготовить специальные инструменты и жидкие пищевые красители.
  • Помните! Любой крем хорошо впитывает окружающие запахи.

    Чтобы торт сохранил требуемые вкусовые качества, ни в коем случае не ставьте его рядом с сильно пахнущими продуктами, если не хотите вместо десерта получить винегрет.

    Для украшения тортов подходят не все фрукты. Особенности их выбора для украшения кондитерских изделий приведены в таблице:

    В качестве украшения допускается использование апельсинов и других цитрусовых, яблок, груш, киви, слив и прочих фруктов.

    Нежелательно использовать вишню или арбуз (в связи с чрезмерным количеством сока и наличием косточек).

    Способы украшения фруктами с ягодами

    Основу любого торта составляют коржи, выполняющиеся круглой, квадратной, овальной, прямоугольной и другой формы. От их рецептуры зависит выбор украшения торта и крема.

    Так, для медовика подойдет крем из сливок или сметанный. Коржи прокладываются кусочками киви, апельсинов, бананов.

    На образовавшейся террасе размещаются различные декоративные элементы в виде сказочных персонажей из фруктов, ягод или мастики.

    Первый ярус можно залить йогуртовым кремом, второй – украсить белой или шоколадной глазурью.

    Наполеон предпочтительнее пропитывать и украшать масляным основным кремом или заварным, проложив между слоями сушеные финики, абрикосы, инжир.

    Бисквитный торт пропитывается фруктовым вареньем, чтобы придать ему сочный вкус. Крем подходит любой.

    Украшать предпочтительнее шоколадной глазурью, разместив на ней различные фигурки из фруктов, желе, безе, мастики и пр.

    Для этого с ними необходимо пошагово выполнить следующие действия:

    1. Убрать ненужные фрагменты (листья, веточки и др.).
    2. Тщательно вымыть.
    3. Изъять семена или косточки, удалить кожуру.
    4. При крупном размере плодов – разделить на несколько частей.
    5. Большие плоды следует нарезать тонкими ломтиками, банан, киви – кружочками, косточковые (абрикосы, сливы, персик) – разделяются надвое, ягода оставляется целиком.
    6. Чтобы нарезанная поверхность яблока не окислилась, с приобретением неприятного ржавого цвета, она обрабатывается лимонным соком.

    Вариантов размещения декоративных элементов из фруктов существует великое множество. Все ограничивается только пределом вашей фантазии и возможным выбором состава украшения.

    Фрукты в желе и шоколаде

    Самым простым способом украсить торт – использовать для этого желе с фруктами. Сухое желе приобретается в зависимости от того, какие фрукты предполагаются. Они должны соответствовать друг другу.

    После закипания, в желе кладутся нарезанные фрукты. Готовый состав помещается в холодильник.

    Когда желе застынет, емкость с ним опускается на несколько секунд в миску с горячей водой, затем вытаскивается и переворачивается вверх дном – желе легко отделится от стенок посуды.

    Из полученного материала вырезаются всевозможные фигурки: цветочки, ромбики, сердечки, бантики и пр., которые используются в качестве декоративных элементов для украшения. Получается очень вкусно и красиво.

    Можно украсить торт фруктами в шоколаде. Фрукты предварительно обмакиваются (при желании) в сахарную пудру.

    Затем они помещаются в емкость с горячей шоколадной глазурью, после чего каждый кусочек вытаскивается и раскладывается для застывания на поверхность, застеленную смазанной маслом фольгой. Когда шоколад застынет, фигурки готовы к применению.

    Фрукты и живые цветы

    Украшения из фруктов можно дополнить живыми цветами, придающими торту особенную оригинальность и изысканность.

    Для этого не потребуется особых навыков и специальных инструментов. Необходимо знать, что некоторые из них опасны для здоровья и жизни.

    Следует придерживаться таких рекомендаций:

    • Подходят только цветы, при выращивании которых не использовались вредные химические вещества.
    • Чтобы цветы не завяли, размещать их на изделии нужно непосредственно перед его подачей на стол.
    • Установка бутонов осуществляется с использованием специальных подставок на тонкой ножке, предохраняющей поверхность торта от вмятин.
    • До применения цветы держатся в холодном месте, чтобы обеспечить сохранение привлекательного внешнего вида.

    При выборе цветов, необходимо подбирать их таким образом, чтобы достигалась гармония их цветовой гаммы с используемыми фруктами и покрытием.

    Например:

    • Белая и молочная мастика – бутоны красного, розового, белого или желтого оттенка.
    • Шоколадная глазурь или другая темная поверхность – любые светлые тона.

    Нельзя промывать под струей воды, чтобы не повредить внешний вид.

    Категорически запрещается использование:

    • Жасмина.
    • Гиацинта.
    • Ландыша.
    • Подснежников.
    • Лилии.
    • Тюльпана.
    • Гортензии.

    Допускается применение ромашек, орхидей, роз, петуний, яблоневого и апельсинового цвета, настурций, васильков и др. В пищу употребляются лепестки; стебли, тычинки и пестики выбрасываются.

    С их использованием можно подготовить изысканный свадебный торт, выложив красными розами красивый узор в виде сердца.

    Для торта к юбилею это также придется к месту: из цветов выкладываются цифры годовщины, сочетая их с элементами из фруктов.

    Консервированные фрукты

    Кроме перечисленных способов, зимой в домашних условиях можно украсить торт фруктами, собственноручно консервированными с лета. Это подойдет для новогоднего десерта, хотя приемлемо и в других случаях.

    Для этих целей консервированные фрукты или ягоды заранее выкладываются на бумажное полотенце, чтобы полностью стекла жидкость.

    После этого они слегка обсыпаются сахарной пудрой, кокосовой стружкой и выкладываются на торт определенным рисунком.

    Из таких фруктов по трафарету вырезаются различные фигурки, составляющие композицию украшения.

    Надеемся, что приведенные советы помогли сделать ваш торт оригинальным, а праздник – незабываемым.

    Полезное видео

    Торты без мастики

    • На Рождение
    • На крестины
    • 1-5 лет
    • 6-10 лет
    • Для мальчиков
    • 11-16 лет
    • Для девочек
    • Мультфильмы
    • Животные
    • Кремовые
    • С мастикой
    • Самым маленьким
    • Близнецам и двойняшкам
    • Торты Подростку
    • На выпускной
    • Мужчина
    • Женщина
    • Юбилей
    • С цифрами
    • Профессии
    • Спорт
    • Транспорт
    • Техника
    • Торты на Мальчишник
    • Торты на Девичник
    • День Святого Валентина
    • На 23 февраля
    • На 8 марта
    • Торты на 1 Сентября
    • Торты на 9 мая (День Победы)
    • Новый год и Рождество
    • На годовщину свадьбы
    • Фрукты и ягоды (Голые торты)
    • Фото торты
    • Торты на Хэллоуин
    • Другие праздники`
    • Гелевые торты
    • На Пасху
    • Свадьба
    • Детям
    • День рождения
    • Праздник

    Масса нетто: от 5 кг

    Цена: 2300 руб за кг

    Масса нетто: от 3 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 4 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 2 кг

    Цена: 1550 руб за кг

    Масса нетто: от 3 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: 4 кг

    Цена: 5499 руб за кг

    Масса нетто: от 3 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 3 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 2 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 5 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 3 кг

    Цена: 2300 руб за кг

    Масса нетто: от 2 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 4 кг

    Цена: 2500 руб за кг

    Масса нетто: от 7 кг

    Цена: 2300 руб за кг

    Масса нетто: от 3 кг

    Цена: 2300 руб за кг

    Масса нетто: от 2 кг

    Цена: 1550 руб за кг

    Масса нетто: от 3 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 4 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 4 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 4 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 3 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 3 кг

    Цена: 1750 руб за кг

    Масса нетто: от 2 кг

    Цена: 1550 руб за кг

    Масса нетто: от 4 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 2 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 3 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 2 кг

    Цена: 1550 руб за кг

    Масса нетто: от 3 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 3 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 6 кг

    Цена: 2500 руб за кг

    Масса нетто: от 3 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Масса нетто: от 2 кг

    Цена: 1950 руб за кг

    Кондитерские изделия выполняются с различными покрытиями, каждое из которых обладает своими особенностями. Если сахарная паста кому-то кажется чересчур сладкой и твердой, то можно заказать торт без мастики. В Венском цехе фабрики «Большевик» представлен большой выбор готовых дизайнов десертов, которые могут стать идеальным сопровождением к праздничному столу.
    Покрытие торта без использования мастики пользуется в Москве популярностью у родителей, которые хотят порадовать своего ребенка. Заказ на такие кондитерские изделия, изготовленные из натуральных и свежих ингредиентов, можно делать, даже если Вашему крохе исполняется годик.
    В нашей виртуальной галерее Вы можете ознакомиться с фото работ наших мастеров, оформленных с помощью белкового крема, марципана, шоколада, взбитых сливок, фруктов и ягод. Внешний вид детских, свадебных, юбилейных, корпоративных тортов может смотреться роскошно и торжественно, утонченно и элегантно, женственно и мужественно, поэтому Вам не составит труда подобрать подходящий по случаю вариант.
    Вы можете предложить нам свой собственный дизайн исполнения лакомства. Мы принимаем заказы на десерты по телефону 8 (495) 666 56 13 и с помощью обратной связи.

    Как рассчитать вес торта

    Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.

    Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.

    Торты и вегетарианство: можно ли совместить?

    Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.

    Чем торт на заказ отличается от готового

    Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…

    Изготовление тортов по эскизу

    В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.

    Как можно украсить современный свадебный торт

    Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.

    Почему дети любят сладкое

    Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»

    Как выбрать торт для мамы

    Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.

    Как выбрать торт на свадьбу

    Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.

    Как выбрать детский торт

    У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.

    Советы по подготовке

    • Все Советы по подготовке
    • Подготовка к свадьбе
    • Стиль свадьбы
    • Образ невесты
    • Традиции и развлечения
    • Психология и отношения
    • Все Стиль свадьбы
    • Цветочная кухня

    Свадебный тайминг: полное руководство

    Продуманный и четкий тайминг – залог успеха вашего свадебного торжества.

    Секреты организации маленькой свадьбы: 10-20 гостей

    Сегодня мы хотим поделиться с вами секретами организации камерной уютной свадьбы, чтобы этот праздник надолго остался в сердцах ваших родных и близких!

    10 свежих идей для свадьбы в 2021 году

    Это ты вряд ли встречала на свадьбе у друзей.

    Хангри Вульф Кейтеринг: уникальное меню на свадьбу

    Кейтеринг Хангри Вульф – это современные блюда для стильных свадеб.

    «Sorrento Italy 2021»: вдохновляющие платья от бренда Luce Sposa

    Новая коллекция «Sorrento Italy 2021» наполнена ароматом соблазна и роскоши женского образа.

    DreamWood: про любовь в кадре

    Свадебная видеосъемка — это настоящее волшебство.

    8 признаков, что площадка идеально подходит для вашей свадьбы

    От банкетной площадки зависит многое: атмосфера, стиль и комфорт торжества.

    9 бюджетных находок для декора свадьбы

    Как создать красивый и стильный декор при небольшом бюджете?

    Как выбрать свадебного организатора?

    Если ты решила прибегнуть к помощи свадебного организатора для подготовки к свадьбе, читай наши советы на что стоит обратить внимание.

    Пригласительные: 6 ошибок, которых стоит избежать

    Приглашения – это первое, что дает представление гостям о будущем торжестве.

    12 советов по макияжу в жару

    Свадьба проходит в теплом месте?

    Дрон на свадьбе: полный гайд

    Здесь все, что тебе нужно знать о дроне на свадьбе: мнения экспертов, плюсы и минусы и полезные советы.

    44 идеи для образов жениха и невесты

    Выбор свадебных образов может превратиться в настоящую головную боль.

    5 секретов оптимизации свадебного бюджета

    Как создать красивую, стильную и современную свадьбу при небольшом бюджете?

    Букет невесты: нужен ли?

    Букет невесты – один из символов свадьбы, но так ли он необходим?

    Статьи

    Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

    Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ.

    Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

    Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве.

    Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

    Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько.

    Залы и площадки для фуршета — современный банкет в современной Москве

    Организация фуршетов — тренд последних лет, который продолжает набирать обороты. В столице этот формат можно встретить на любом мероприятии: от делово.

    Как отпраздновать день рождения в ресторане недорого?

    Отмечать день рождения в ресторане — хорошая традиция, которую многие соблюдают ежегодно. Но что делать, если финансовое положение не позволяет развер.

    Все про ресторанные комплексы: что это такое, в чем особенности, какому мероприятию подойдет

    Ресторанный комплекс — большая площадка, которая объединяет (иногда даже под одной крышей) несколько заведений: рестораны, бары, караоке, сауны, развл.

    Когда от праздника до уютной постели два шага: 10 ресторанов в отелях Москвы

    Рестораны при гостиницах или отелях не только не уступают по уровню сервиса и кухни, но также имеют весомые преимущества перед отдельными банкетными з.

    Свадебные шатры — романтика или головная боль?

    Свадьба на природе — это свежий воздух, залитые зеленью пейзажи, непринужденная атмосфера веселья… и непредсказуемая погода. Чтобы гостей не разогнал.

    Что такое рестораны «свой алкоголь» и какой бонус они дают?

    Банкетная часть праздника обычно занимает около половины общих свадебных трат и 70-90% бюджета корпоративов, юбилеев и других торжеств. Неудивительно.

    Площадки для конференций в Москве: 10 вариантов для вашего мероприятия

    Организация деловых мероприятий сильно отличается от семейного праздника и даже от корпоративного банкета. Имидж конференции и впечатление о ней склад.

    Где оставить автомобиль: 10 ресторанов в Москве с отдельной парковкой

    Когда большой коллектив собирается на корпоративный праздник или дружная компания друзей отправляется праздновать день рождения одного из них, неизмен.

    Чек-лист «10 важных мелочей при выборе места для проведения банкета»

    Стоимость аренды, ассортимент банкетного меню, средний чек на человека, вместимость зала и его украшение — важнейшие аспекты выбора площадки для прове.

    Веранды и террасы для свадьбы в Москве: цветущая зелень + уютные интерьеры

    Теплое время года — с конца весны до начала осени — по праву считается сезоном свадеб: длинный солнечный день, возможность показать праздничные наряды.

    Почему в Москве такие дорогие рестораны для свадьбы и других торжеств?

    Желая организовать себе праздник в кафе или ресторане, главные герои торжества закономерно готовятся к серьезным материальным тратам. Но порой средний.

    Большому празднику — большой банкетный зал

    Когда предстоит организовать большое торжество, от выбора площадки для его проведения зависит половина успеха. Только подготовленный персонал больших.

    Как организовать корпоратив без лишних нервов: 4 совета на любой праздник

    Тренд последних лет — корпоративные вечеринки в формате «междусобойчика», направленного прежде всего на сплочение команды, создание дружеской непринуж.

    Банкетный зал на 50 человек — как устроить праздник с размахом?

    Если на праздник или мероприятие приглашено полсотни человек, то отделаться арендой столика в ресторане или кафе не получится. Расположить такое колич.

    Загородные рестораны Москвы: 10 самых живописных площадок для вашего праздника

    Праздник за чертой города — это свежий воздух, редкие минуты тишины на природе, красивые пейзажи и бесплатные локации для атмосферных фотосессий. При.

    ВЫСТАВКА “СВАДЕБНЫЙ САЛОН”

    В марте в Ростове-на-Дону вновь откроется крупнейшая на юге России выставка «Свадебный салон»

    Банкетные залы на 60-70 человек в Москве: 5 площадок для свадьбы, дня рождения или другого праздника

    Банкет на 60-70 человек может обслужить далеко не каждое заведение. Важно, чтобы персонал и кухня были подготовлены к такому большому числу гостей одн.

    Кафе на день рождения ребенка: незабываемый праздник для непоседы

    Дети порой оказываются куда более привередливыми клиентами, чем взрослые. И если вы думаете, что любой устроенный вами праздник чадо примет с восторго.

    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • .
    • 96
    • 97
    • »

    Свадьба – это очень важное событие в жизни, которое требует тщательной подготовки. Перед тем как приступить к активной фазе подготовки свадебного торжества, необходимо прочитать большое количество литературы, приобрети множество вещей, а также постараться морально и материально подготовиться к такому важному дню. На нашем сайте вы сможете найти множество интересных и познавательных статей на свадебную тематику, которые раскроют вам все секреты сказочного торжества.

    На нашем портале представлены статьи о свадьбе, которые расскажут, как правильно выбрать свадебного фотографа или как подобрать букет невесты. Не знаете, где заказать аренду автомобиля? Переживаете по поводу выбора места торжества? Ответы на эти и многие другие вопросы дадут свадебные статьи.

    Наш сайт поможет вам подготовить все основные элементы свадебного торжества:

    • Организовать видеосъемку и фотосъемку;
    • Выбрать ведущего свадьбы;
    • Расскажет о преимуществах свадьбы «под ключ»;
    • Как выбрать мастера или салон красоты;
    • Выбрать наряды и украшения;
    • Организовать идеальную шоу программу;
    • Выбрать достаточно вместительный зал для проведения торжества;
    • И самое важное, как организовать свадебное путешествия.

    Если вы не знаете, с чего начать приготовление к бракосочетанию, то наши статьи о свадьбе помогут решить эту дилемму. Здесь собраны самые актуальные и оригинальные идеи организации свадьбы.

    Все самое интересное можно найти здесь

    Изучив предлагаемый материал, вы сможете найти разнообразные идеи и сценарии, которые можно реализовать в день бракосочетания. Наши свадебные статьи дарят возможность узнать много новой и важной информации, которая поможет сделать ваш день незабываемым.

    Ищите новые идеи для свадьбы? Не знаете, как правильно выбрать мастера по визажу или стилиста для идеального образа невесты? Воспользуйтесь разделами нашего сайта, и вы смоете быстро найти ответы на эти вопросы.

    Статьи о свадьбе на нашем сайте постоянно обновляются и пополняются. Благодаря тому, вы всегда остаетесь в курсе всех новых тенденций в современной свадебной моде. Статьи о свадьбе способны продемонстрировать вам, как создать свадьбу в классическом европейском стиле, или же соблюдая все отечественные традиции.

    Ссылка на основную публикацию